Feste feiern

Feiern in einem Ochsenstall. Das hat was.

Der Hederslebener Ochsenstall ist das kulturelle und gesellschaftliche Herz des Klosters. Ob Hochzeiten, Firmenfeiern, Konzerte oder Theateraufführungen – der historische Ochsenstall ist wie geschaffen für Veranstaltungen im kleineren oder großen Kreis. Bis zu 200 Personen haben hier nun nach seiner Restaurierung Platz, um hier zu feiern, Theateraufführungen oder Konzerte zu genießen.

Nach ausführlicher und liebevoller Restaurierung präsentiert sich jetzt ein Ort, an dem sich trefflich feiern lässt und in dem Veranstaltungen verschiedenster Art durchgeführt werden können. Mit professionellem Catering können wir Ihre Wünsche erfüllen. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir freuen uns auf Sie!

Kloster Hedersleben
Michael Christoph Riegler