Kulturtage 2021

Das kulturelle Erlebnis-Wochenende!

Die beeindruckende Klosteranlage aus dem 13. Jh. ist für dreieinhalb Tage ein Ort, wo großartige Künstler zusammen mit den Besuchern eine einzigartig anregende Atmosphäre schaffen, die man woanders kaum finden wird.

Was bedeutet uns Europa?

Diese Frage führt großartige Künstler, Theaterschaffende, Musiker, Schauspieler, Schriftsteller, Historiker und Politiker nach Hedersleben, um vor Besuchern aus allen Teilen Deutschlands und vor allem aus der Region dieser Frage nachzugehen. Ergebnis ist die Erkenntnis, dass es sich lohnt, sich für die Europäische Idee und für den unvergleichlichen Reichtum der Europäischen Kultur einzusetzen. Kloster Hedersleben und seine Kulturtage werden hierfür eine Markierung sein.

Organisiert und durchgeführt werden die Kulturtage Kloster Hedersleben von den Freunden & Förderern Kloster Hedersleben e.V.

PROGRAMM

Hier finden Sie den vorläufigen Programm-Flyer als PDF zum Download (Stand Mai 2021)
Änderungen vorbehalten!

Tickets:
Karten erhältlich unter kulturtage@kloster-hedersleben.de oder an der Abendkassen

Kulturtage Kloster Hedersleben 2021

Donnerstag 23. – 26.09.2021  |  18:00 Uhr  |  Kreuzgang Innenhof und oberer Kreuzgang