Kulturtage 2022

Das kulturelle Erlebnis-Wochenende!

Die beeindruckende Klosteranlage aus dem 13. Jh. ist für dreieinhalb Tage ein Ort, wo großartige Künstler zusammen mit den Besuchern eine einzigartig anregende Atmosphäre schaffen, die man woanders kaum finden wird.

Was bedeutet uns Europa?

Diese Frage führt großartige Künstler, Theaterschaffende, Musiker, Schauspieler, Schriftsteller, Historiker und Politiker nach Hedersleben, um vor Besuchern aus allen Teilen Deutschlands und vor allem aus der Region dieser Frage nachzugehen. Ergebnis ist die Erkenntnis, dass es sich lohnt, sich für die Europäische Idee und für den unvergleichlichen Reichtum der Europäischen Kultur einzusetzen. Kloster Hedersleben und seine Kulturtage werden hierfür eine Markierung sein.

Organisiert und durchgeführt werden die Kulturtage Kloster Hedersleben von den Freunden & Förderern Kloster Hedersleben e.V.

KULTURTAGE KLOSTER HEDERSLEBEN 2022

Donnerstag 22. – Sonntag 25.09.2022

„Die Welt hinter den Pyrenäen“

Das ganze Programm, Preise und Paketangebote finden Sie in unserem Flyer