Kloster Hedersleben - Leben. Kultur. Natürlichkeit.
Leben. Kultur. Natürlichkeit.

Restaurant & Bar

Freitag & Samstag  von 18 – 21 Uhr
Sonntag von 12 – 14 Uhr Mittagstisch
Montag bis Donnerstag geschlossen.

SPEISEKARTE „IM KREUZGANG – RESTAURANT & BAR“
(Änderungen vorbehalten)

 

Herzlich Willkommen
im Restaurant & Bar IM KREUZGANG.

Küchenchef Andreas Geiger freut sich auf Sie. Genießen Sie Wildgerichte aus regionaler Herkunft, seine berühmten schwäbischen Maultaschen oder internationale Küche.
Andreas Geigers Weg zum Spitzenkoch führte ihn von Reutlingen, über Tübingen und Freiburg in das französische Metz. Von dort ging es über die Karibik in das berühmte Waldorf Astoria in New York. Heimweh führte den Weltenbummler mit dem schwäbischen Herzen nach Berlin und schließlich nach Hedersleben, wo er ein neues Zuhause gefunden hat. Ein Ort von in sich ruhender kreativer Ausstrahlung. Hier erfreut er eine wachsende Anhängerschaft mit seiner Kochkunst.

Gern richten wir auch Ihre Feierlichkeiten aus, von Finger Food bis zum mehrgängigen Menü. Wir bieten, je nach Anlass und Größe, mehrere atmosphärische Räumlichkeiten für Ihre Veranstaltung. Sprechen Sie uns gern an und planen Sie mit uns.