SPEISEKARTE
exemplarisch
V O R S P E I S E N
Französische Zwiebelsuppe mit Käsehaube
Drei kleine Lachs-Maultaschen
auf Rieslingsauce
Kleiner gemischter Salat
H A U P T G Ä N G E
Hirschkalbsgulasch mit Rotweinbirne
handgemachte Spätzle und Gemüse der Saison
Cordon Bleu
mit Schwarzwälder Rauchfleisch und Bergkäse gefüllt
dazu kleine Bratkartoffeln
Schweinemedaillons
in Champignonrahm auf Bandnudeln
Mit Blattspinat und Feta-Käse
gefüllte Cannelloni in Tomatenragout
Maultaschen-Omelette
dazu kleiner gemischter Salat
D E S S E R T
Schwarzwälder Kirschdessert
im Gläschen serviert
(Zusatzstoffe und Allergene sind beim Servicepersonal zu erfragen)
Freitag & Samstag von 18 – 21 Uhr
donnerstags geschlossen
Sonntag von 12 – 14 Uhr Mittagstisch