AKTUELLE SPEISEKARTE
Vorspeisen
Französische Zwiebelsuppe mit Käsehaube
€ 5,00
Drei kleine Lachsmaultaschen
auf Rieslingsauce
€ 7,00
Kleiner gemischter Salat
€ 5,00
Hauptgänge
Hirschkalbsbraten handgemachte Spätzle
und Wintergemüse
€ 18,00
Cordon Bleu
mit Schwarzwälder Rauchfleisch und Bergkäse gefüllt
dazu kleine Bratkartoffeln
€ 16,00
Schweinemedaillons
in Champignonrahm auf Bandnudeln
€ 15,00
Mit Blattspinat und Feta-Käse
gefüllte Cannelloni in Tomatenragout
€ 13,00
Maultaschen-Omelette
dazu kleiner gemischter Salat
€ 12,00
Dessert
Schwarzwälder Kirschdessert
im Gläschen serviert
€ 6,00
(Zusatzstoffe und Allergene sind beim Servicepersonal zu erfragen)
Das Restaurant hat ab 7. Januar 2022 wieder geöffnet.
Freitag & Samstag von 18 – 21 Uhr
donnerstags geschlossen
Sonntag von 12 – 14 Uhr Mittagstisch