Kloster Hedersleben - Leben. Kultur. Natürlichkeit.
Leben. Kultur. Natürlichkeit.

Im Kreuzgang Restaurant und Bar

SPEISEKARTE
exemplarisch

 

V O R S P E I S E N

Französische Zwiebelsuppe mit Käsehaube

Drei kleine Lachs-Maultaschen
auf Rieslingsauce

Kleiner gemischter Salat

H A U P T G Ä N G E

Hirschkalbsgulasch mit Rotweinbirne
handgemachte Spätzle und Gemüse der Saison

Cordon Bleu
mit Schwarzwälder Rauchfleisch und Bergkäse gefüllt
dazu kleine Bratkartoffeln

Schweinemedaillons
 in Champignonrahm auf Bandnudeln

Mit Blattspinat und Feta-Käse
gefüllte Cannelloni in Tomatenragout

Maultaschen-Omelette
dazu kleiner gemischter Salat

D E S S E R T

Schwarzwälder Kirschdessert
im Gläschen serviert

(Zusatzstoffe und Allergene sind beim Servicepersonal zu erfragen)

 

Freitag & Samstag  von 18 – 21 Uhr
donnerstags geschlossen

Sonntag von 12 – 14 Uhr Mittagstisch