SPEISEKARTE
exemplarisch
V O R S P E I S E N
Französische Zwiebelsuppe mit Käsehaube
€ 5,00
Drei kleine Lachs-Maultaschen
auf Rieslingsauce
€ 7,00
Kleiner gemischter Salat
€ 5,00
H A U P T G Ä N G E
Hirschkalbsgulasch mit Rotweinbirne
handgemachte Spätzle und Gemüse der Saison
€ 17,00
Cordon Bleu
mit Schwarzwälder Rauchfleisch und Bergkäse gefüllt
dazu kleine Bratkartoffeln
€ 16,00
Schweinemedaillons
in Champignonrahm auf Bandnudeln
€ 15,00
Mit Blattspinat und Feta-Käse
gefüllte Cannelloni in Tomatenragout
€ 13,00
Maultaschen-Omelette
dazu kleiner gemischter Salat
€ 12,00
D E S S E R T
Schwarzwälder Kirschdessert
im Gläschen serviert
€ 6,00
(Zusatzstoffe und Allergene sind beim Servicepersonal zu erfragen)
Freitag & Samstag von 18 – 21 Uhr
donnerstags geschlossen
Sonntag von 12 – 14 Uhr Mittagstisch